预计苹果将在WWDC上讨论其新的iOS14iPhone和iPad软件

互联网 2020-06-21 09:28:46

周一, 苹果 将举行WWDC 2020开幕主题演讲,这是一年一度的全球开发者大会。预计该公司将在WWDC上讨论其新的 iOS 14 iPhone 和iPad软件,以及为其Apple Watch,MacBook,iMac和 Mac Pro供电的新WatchOS和MacOS软件。

但是最大的变化可能与苹果Mac的外观或iPhone的新功能无关。预计苹果将宣布为其Mac计算机提供动力的芯片将会改变,从英特尔生产的芯片转移到类似于为iPhone生产的新芯片。

传言此举已有多年,最近在彭博社的一份报告中引用了熟悉该公司计划的匿名消息来源。此举可能使苹果生产出的笔记本电脑更薄,电池寿命更长,散热风扇更安静。但是过渡可能会花费一年或更长时间,而且内置芯片的新计算机可能不会立即到货。

为了应对这场危机,苹果以及Facebook和Google等其他科技巨头取消了在硅谷举行的面对面会议。苹果和微软反而选择举行虚拟会议,向世界各地的开发人员直播演示文稿 。

由首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)领导的WWDC 2020主题演讲将于太平洋时间6月22日星期一上午10点举行。苹果将 在其“ 苹果活动”页面上 主持该 活动的直播。

如果您是 Apple TV的 所有者,则还可以通过Apple Events应用程序观看直播 -如果您怀旧,则可以保存较旧事件的存档。

CNET的全球团队将负责Apple的活动以及 已经转移到在线的其他会议。我们的报道将包括您只能在此处获得的实时更新,评论和分析。

WWDC 2020开始时间

苹果公司的WWDC 2020主题演讲将于6月22日(星期一)太平洋时间上午10点/美国东部时间下午1点/格林尼治标准时间下午5点/美国东部标准时间6月23日举行。

现场直播

CNET将在苹果事件的现场进行实时讨论,我们将在活动期间提供实时博客,其中包含最新的分析。在此处观看CNET LIVE。

苹果也将在其“ 苹果活动”页面上托管该活动的直播 。如果您是 Apple TV的 所有者,则还可以通过Apple Events应用程序观看直播 -如果您怀旧的话,也可以找到较旧事件的存档。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢