Facebook现在允许你快速删除最尴尬的帖子

互联网 2020-06-08 11:36:08

Facebook今天宣布了一项新功能,可以让你彻底摆脱那些令人尴尬的旧帖子。“管理活动”本质上是让你从你的活动日志中选择帖子,如果你愿意,把它们扔掉。

该公司将该功能定义为在你经历重大生活变化(比如分手或找工作)时调整Facebook的一种方式。就我个人而言,我认为推动力不需要那么大。


最终几年过去了,你意识到这不再是你想要的顶级项目的形象。不管出于什么原因,偶尔做点策划对我们都有好处。

它是这样工作的:你在你的活动日志中找到这个特性。一旦你点击了这个选项,你就会看到一个你所有帖子的列表。然后你可以过滤你的文章类型(文本,照片等),日期范围,或与特定的人。你可以选择你不想让别人看到的每一篇文章。

一旦你选择了所有你不想让别人看到的帖子,你就可以选择将它们归档或删除。存档可以让你保留文章,但只是把它们隐藏起来,不让任何人看到。投递到垃圾桶的邮件将在那里停留30天,然后自动清除。在这段时间内,你可以查看“垃圾桶”(它会在“管理活动”菜单中被标记为一个选项),并恢复你已经改变主意的帖子。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢